101-二-5宜蘭縣到此『藝』遊-最美麗的花 環境教育/學校教育場演出活動

• Post author:
  • Post category:計畫

宜蘭縣到此『藝』遊-最美麗的花:環境教育/學校教育場演出活動

一、 活動時間:101年9月19日(星期三)

上午8:50時至中午12時

二、 活動地點:宜蘭演藝廳

三、 總領隊:張宋奇主任

四、 參加人員:本校六年級學生140人。

伍、帶隊老師:張宋奇主任、陳玟文老師、郭麗惠老師、張世典老師、林淑美老師、李碧芬老師、陳碧妃老師等7人。

全體學生於演藝廳集合觀賞。

觀賞劇團的身段示範。

聆聽演員的唱腔示範。

學生和老師一邊欣賞一邊模仿,收穫良多。

偶戲團示範布偶的動作。

學生親自體驗操作布偶。

學生觀賞世界不同布偶的介紹,認識不同形式和文化。