103_3-2/3-5環境衛生管理情形

打掃區域

六忠

林佩琳

六忠教室旁一至三樓樓梯(含梯後空間及一、二樓前方走廊至涼亭)二期校舍與活動中心間空地民權路人行道含花牆(自崇聖街到側門機車車棚通道口)側門機車車棚至研習中心停車場後方空地

六孝

莊秀娟

二期校舍一樓廁所幼稚園前方遊戲場及空地幼稚園後方走廊(面內操場)

六仁

張靜華

宜小專用停車場人事會計主任辦公室保健室、潛能班。二期校舍3F特色教室

六愛

李守仁

二期校舍三樓廁所教室前三樓至二樓樓梯支援幼稚園4間教室打掃。

六信

林巧

聚寶屋資源回收整理(含走廊車棚) 五樓視聽教室(含走廊)五樓自然教室及外面空地四期校舍三樓自然教室二間。

五忠

蔡春麗

三期校舍四樓廁所四期校舍4F電腦教室及美術教室四期校舍四樓兩間音樂教室。

五孝

陳美玉

三期校舍一樓廁所行政大樓一樓辦公室(含司令臺及兩旁階梯走廊及回收倒垃圾校長室(含走廊)

分配原則:

因為班級數及各班人數減少導致外掃區工作繁重,感謝老師和學生辛勤的幫忙維護校園環境,辛苦了!

掃區盡量鄰近班級教室,或同一班級分配相鄰掃區,以方便老師指導學生打掃,請導師指導學生打掃,專科教室請科任老師協助指導

同學年各班掃區大小盡量相近,若無法平均分配請老師包涵。各班教室、廁所及專科教室前方走廊亦屬各班掃區

外掃區若有無法處理污穢物(如動物屍體等),請洽體衛組或負責該區域之工友先生小姐協助。

停車場操場人行道等大範圍公掃區以撿拾垃圾為首要,煩請導師叮嚀學生囉。

五仁

薛如娟

活動中心含廁所活動中心前後左右週邊通道、殘障斜坡及四周花圃幼稚園2F教師行政室(含走廊)

五愛

江仲凱

二期校舍二樓廁所機車棚旁一至三樓樓梯聯合操場(跑道、草皮、四周花臺空地撿垃圾)

四忠

毛玲玲

三期校舍三樓廁所三期校舍四樓兩間英語教室(含走廊)

四孝

任美玲

三期校舍二樓廁所三期校舍1F多元遊戲教室、兩間樂活教室(含走廊)

四仁

鄭文清

三樓圖書館(含走廊)三期校舍西側一至三樓樓梯行政大樓三樓電腦教室及檔案室。

四愛

劉盈娟

行政大樓前庭院(含花圃及水溝及洗石子樓梯)前門機車車棚桌球教室

三忠

林芳怡

行政大樓二樓升旗臺及二側空地諮商室(含走廊)教師會議室及校史室。

三孝

林嘉倩

二四期校舍間三樓通道(含飲水機、花圃、電梯前空地) 四期校舍東側一至五樓樓梯(近後操場) 3F社會教室一、二

三仁