藝術家駐校創作-陳士鉅老師

本學期在地藝術家–陳士鉅老師特地駐校創作,陳老師的專長是設計與木工,小可愛們利用期中評量後的空檔,到學校圖書室旁的”好所在(雨所在)”,看看陳老師正在為我們忙什麼呢?
原來陳老師打算結合大洲風土人文,設計製作出一比一等比例日治時期的五分車火車頭啊! 小可愛們都瞪大了眼! 怎麼可能?! 陳老師為孩子們介紹他運用的工具,有電鑽~鋸子~起子……以及大洲和五分車火車頭的歷史淵源,希望孩子們藉由了解家鄉,更加熱愛這片我們生活的土地!
附註:
認識我們的駐校藝術家陳士鉅老師
東海大學美術系畢
自1992年至2020年,作品聯展於伊通公園、台南市立文化中心、國立臺灣美術館、吳園藝文館、港邊社區、楊世芳紀念林園、岡山醒村文化景觀公園等。
作品有五峰旗風景特定區登山步道路線圖、礁溪溫泉公園平面圖、羅東運動公園全區平面圖繪製。臺鐵民國100年鐵道風土戳章設計。
曾任蘭陽戲劇團技術主任、龍德造船工業股份有限公司繪圖設計師。同時也是我們的學生家長喔!

您可能也會喜歡…