應邀100年植樹月活動舞獅表演

「下雨怎麼辦?」真是一語成讖啊!
在鄉公所召開的工作協調會中,對於整體活動的規劃十分完美,動員的單位也都能盡力配合。原本規劃在大洲火車站前辦理開幕,然後由學校舞獅隊帶領踩街,沿著社區老街走到福德廟前廣場,並在該處發送植栽並進行社區綠美化活動。(會中問道:「下雨怎麼辦?」……無言)
真的!真的下雨了,所有的活動全改在社區多功能館進行,踩街活動取消。(真是感謝主辦單位的體貼)卻也因此將所有的人氣都聚集了起來,很熱鬧喲!相信所有社區居民透過活動的參與,都已知道植樹減碳是我們未來的希望。
原本設計六頭獅子演出,但有隊員睡過頭了,而且還是住在學校隔壁(多年來第一次被放鴿子),難道責任感、榮譽心皆已淪喪,不得已只好臨時調整為五頭獅子的表演方式,一切還尚稱順利。
參與演出隊員:林怡萱、張芷寧、張玉慈、陳沅陞、陳映璇、吳伯鏞、吳伯韋、陳振傑、謝家豪、邱元鴻、謝文偕、李存玄、謝宜紘、盧宜良、郭佳羽、李東翰

您可能也會喜歡…