【榮譽榜】學期總和~一百四學年度第二學期四忠班期末評量、學期領域總成績表現優良暨進步獎!

韶光飛逝,宛如白駒過隙….一晃眼,再次走到學期終了,今夏蟬聲唧唧、木棉飄落、驪歌輕唱….,教室內的各位,與此似乎沾不上邊,卻依然感受到你們的心情益顯浮躁甚多。此時情緒並非受離情波動,應是外頭熱浪撩人、暑假假期將屆所致,這一刻….惟心自慢,方能怡然自適,然難有幾人呢….

期末評量前,不例外的對各位絮絮督促與聲聲勉勵,別忘記學生的本份與責任,更別空想作夢,「想付諸實現,有滿滿的想法,更要積極的做法,以及不停前進的企圖。」該準備的、該加強的、該複習的,一步步腳踏實地、紮紮實實去完成,有疑問就動手動腳去找答案。如果抱持因循苟且、得過且過,那便是浮光掠影。一學期的努力付出,不就是期待當下金榜題名時的歡樂。盛夏的果實,正等待收成….

中年級最終階段達陣,恭喜侑璇、詩軒、凰綺、姵緹、翊晴,由於你們在各方面努力向上,認真付出,順利取得班級學期總成績優良榮譽。本次除同樣獲得學校頒發獎狀及壹佰元圖書禮券獎勵外,依導師先前與四忠的約定,加蓋獎勵章之餘,額外再獲得「維尼熊筆記本」!(可愛的封面令小女孩們愛不釋手,更希望各位能珍惜使用。)[@more@]

第二學期四忠班期末評量優良:吳侑璇、陳詩軒、李旻叡、何姵緹、黃翊晴,獲頒獎狀及智慧金幣20枚勉勵。

一百四學年第二學期四忠班學期領域總成績優良:吳侑璇、陳詩軒、朱凰綺、何姵緹、黃翊晴,獲頒獎狀及圖書禮券壹佰元嘉許!導師額外再加碼~「維尼熊精美筆記本」。

第二學期四忠班學期領域總成績進步獎:林子嘉、吳輝旭,頒發獎狀及智慧金幣30枚鼓勵。(請持續加油,相信你們能再上一層樓!)

您可能也會喜歡…