【榮譽榜】滿貫達成!四忠班104學年第二學期河濱路跑表現優異!

本學期河濱路跑於前些日子順利進行,當天的天氣是熱了些,但我們的熱力更甚太陽,情緒較氣溫更為高張,因為我們又寫下一項新紀錄~~「大滿貫達成!!」

賽前跟班上學生勉勵,每週我們不間斷跑操場六、七圈(這學期的圈數只能算是守成,毫無再向前推進….)除了保持規律運動的習慣外,也訓練各位的體力和耐力。如今,希望在此次能看出些成效,也藉此鼓勵孩子們持續不間斷的恆心。因此,最後一次中距離路跑,如果可以達成四年級男女生組前三名雙料滿貫佳績,除了跑進榜的孩子可得到班上加碼獎勵(開外掛),全班同步再加點蓋章同慶!(加bonus)因為….獎勵無亦是進步的動力!

或許真受到激勵,學生爭取榮譽的意志力發功,當老師陪著跑完賽程返回起點,幾位孩子急著貼過來報喜:「老師,男女生組前三名我們班都拿下了喔!!甚至第四和第五也都是班上的同學呦~」每個人都難掩興奮之情。(噓….小聲點,低調些….但….這又真真切切令人振奮!)四忠孩子們,你們真辦到了!有心,就不遠。[@more@]

本學期河濱路跑競賽班上完成「大滿貫」,一舉囊括男女生組前三名的好成績,各位實在是太棒了!!也不枉老師帶你們每週跑操場訓練….

四忠班黃思翰、李承駿、洪熙善輕取四年級男生組第一、二、三名,獲頒獎狀及圖書禮券鼓勵!

四忠班黃翊晴、王婕羽、吳侑璇包辦四年級女生組第一、二、三名,獲頒獎狀及圖書禮券鼓勵!

恭喜這六位孩子,得獎狀、拿禮券(第一名壹佰、第二名捌拾,就算第三名也有伍拾元耶~),你們實在是太….厲害了~上台領獎那一刻,不知羨煞多少學生呢?

您可能也會喜歡…