【活動報爆】力行75校慶大運動會~外場:四忠孩子的美勞小作

校慶當天,除運動場上激烈的個人競技與團體賽事值得關注外,行政辦公室前的走廊,精心擺放學生們的美勞作品供全校學生及家長們駐足欣賞。

四年級的主題為「動物禪繞畫」,動物的輪廓透過一筆一畫簡單又規律的構圖,從點連接成線,再構成面。粗細不一的線條和大小不均的區塊,勾勒出錯綜複雜的圖像,既寫實又抽象,別有一番趣味,表現出孩子豐富的想像力與創作力。觀看比賽之餘,激情過後,不妨停下腳步,放鬆心情,仔細觀察這屬於每位孩子的異想世界。

[@more@]

班上孩子的禪繞畫作品,前一天由美勞老師帶領學生親自別上自己的作品名牌。

每件作品是不是別具巧思又引人入勝呢?

同場展出陶藝社團學習成果,不管是禪繞畫還是捏陶,都頗能讓人從過程中獲得平靜。

相關報導:
【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:開場
【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:妖怪進場動一動
活動報爆】力行75校慶大運動會~登場:六技展能顯英姿
【活動報爆】力行75校慶大運動會~出場:團結一心終極戰
【感恩的心、感謝有您】力行75校慶大運動會~感謝四忠班家長支持與贊助!

您可能也會喜歡…