【活動報爆】My Children’s Day in Yilan:超人氣kumamon亮相!

兒童節,最令孩子引頸期盼的就是能收到兒童節禮物啦~

「送禮要送到心坎裡!」畢竟禮物的對象是孩子,最好能投其所好。因此,為免以大人的角度判斷失準,或過度以大人的好惡價值觀衡量,所送的禮不合乎孩子的喜好,出現期待落差。今年度的兒童節禮物,市公所仍大方交由九所小學派出的代表選出,從廿款適合於小學生的物品中,透過選擇的過程,由自己作主;經過民主投票程序,為自己負責。最後,雀屏中選的是……..「くまモン熊本熊水瓶」!

發放禮物這天,學生早已望眼欲穿,「熊本熊ㄟ!」、「好可愛喔~」、「老師,別校的同學已經拿到了說~」沒想到大家這麼迫不及待,趕緊好生發放下去。一拿到夢寐以求的兒童節禮物,個個火速拆下包裝盒想一探究竟,一看見「熊本熊水瓶」,忍不住東瞧瞧西看看,在手上把玩好一會兒,每個孩子臉上盡是滿足的喜悅。

為什麼是熊本熊呢?無庸置疑他是最近火紅的代言人物,舉手投足萌的可愛,還能與宜蘭市自己的「宜蘭熊讚」聯想在一起。當然,各位得小心呵護使用,因為它裡面是….玻璃瓶。(學務處同仁發放至班級時慎重說明)學生們栓開瓶蓋一瞧,果然如此~看來,各位得小心愛護這嬌貴的禮物……..一陣子。
謝謝市長和市民代表們的心意,我們會好好珍惜這份兒童節禮物。

[@more@]

全班廿一份兒童節禮物攏底家….kumamon熊本熊水瓶,喜歡嗎?宜蘭市送給你

拿到禮物的第一件事,拍照存證….

除熊本熊水瓶之外,市民代表會林主席同時間也致贈每位學生一瓶乾洗手液~守護自己的健康。特此感謝!

相關閱讀:

【活動報爆】My Children’s Day in Yilan:非常快樂音樂會

【榮譽榜】103學年度班級模範生表揚暨兒童節禮物揭曉~

您可能也會喜歡…