【榮譽榜】迎春報喜第二彈!四忠班朱凰綺參加蘭陽仁愛醫院「2016健康快樂我繪運動」繪畫比賽獲中年級組銅獎!

繼去年班上兩位孩子於同一主辦單位所舉辦的比賽初試啼聲後(【榮譽榜】賀!三忠班黃怡菁、朱凰綺參加宜蘭西區扶輪社、蘭陽仁愛醫院「2015我愛媽咪」繪畫比賽獲中年級組佳作及入選~),今年凰綺再下一城!在「健康快樂我繪運動」繪畫主題中,榮獲國小中年組「銅獎」,也就是「第三名」的好成績!

當領獎通知孩子時,喜不自勝的跟我分享這個好消息,真的要恭喜她囉!13日當天,親至宜蘭大學向主辦的蘭陽仁愛醫院與宜蘭西區扶輪社領取獎狀及獎學金壹仟元禮券;返校後,學校利用週會宣導時間於學生面前頒獎,同時贈予智慧金幣50點鼓勵~

[@more@]

賀~四忠班朱凰綺參加蘭陽仁愛醫院、宜蘭西區扶輪社「2016健康快樂我繪運動」繪畫比賽獲中年級組「銅獎」!

恭喜班上詩軒和凰綺兩位,四忠開春雙響砲!春暖花自開,好的開始~

您可能也會喜歡…