【榮譽榜】迎春報喜第一彈!四忠班陳詩軒獲第二屆宜蘭市長盃心算數學暨英文競賽~英文四年級第三名、數學四年級第四名!

開學後某一天,詩軒跟導師悄悄說,寒假期間曾報名參加比賽,我順口說道「很好啊,那你有努力準備吧,機會可是給準備好的人~」而此事她亦寫在寒假作業的生活記趣中,我也大概明白是怎麼回事。三個禮拜後,孩子興沖沖又帶點神祕的走過來。「老師,我有得獎喔!學校知道吧?前三名的獎狀說會寄來通知學校的,家裡已經收到兩面獎盤了~」果不其然,隔天教務主任提及,沒錯,就等著哪天學生週會時頒獎….

恭喜~四忠班陳詩軒獲第二屆宜蘭市長盃心算數學暨英文競賽英文四年級第三名,除主辦單位頒贈獎狀、獎盤,學校提供智慧金幣50點鼓勵、家長會另頒贈獎金參佰元!(有表現,好事就會發生!)[@more@]

此外同樣賽事,詩軒亦獲得數學四年級組第四名,獲頒獎盤乙面~掌聲鼓勵

當老師將獎狀、獎盤、智慧金幣及現金參佰元拿給詩軒時,實在羨煞不少同學,金光閃閃的獎盤無比耀眼。老師也再次勉勵孩子,找出興趣、發掘專長,力求表現,創造你的舞台~
四忠的孩子們,往前邁進吧!

您可能也會喜歡…