【榮譽榜】宜蘭縣史館2015「歷史是什麼?」徵句5件佳作頒獎與幸運獎得主!

期末結業式,學校當眾頒獎給班上學生(榮譽榜】四忠大放異彩~狂賀!本班囊括2015宜蘭縣史館「歷史是什麼?」徵句16件佳作中獲選5件!)將縣史館製作精美的獎狀轉頒給孩子,另外再提供智慧金幣50點勉勵。按照學校的說法,原來縣史館獎狀不算縣政府的,因此並沒有額外的家長會獎金可拿!這………..縣史館不算縣府單位嗎?簡章上主辦單位也是註明宜蘭縣政府呀,真是弔詭….

不過沒關係,縣史館可是準備了滿滿的禮物給受獎者。回到班上,將禮袋拿出來,裏頭除了原本獎狀,以及一個精緻的獎狀框外,還有一本典雅的筆記本,最重要的是…….提供每位得獎者壹佰元的禮券十張!也就是整整「壹仟元!!」當老師把禮券拿出來時,一包包的厚實感,讓學生目瞪口呆,恨的牙癢癢的~~這種好康怎麼不是我….老師笑笑的說,這可是「一『句』千金」最佳證明!只能說,人家夠意思ㄇㄟ….

[@more@]

四忠班黃思翰榮獲宜蘭縣史館104年「歷史是什麼?」徵句佳作
            王婕羽榮獲宜蘭縣史館104年「歷史是什麼?」徵句佳作
            朱凰綺榮獲宜蘭縣史館104年「歷史是什麼?」徵句佳作
            陳詩軒榮獲宜蘭縣史館104年「歷史是什麼?」徵句佳作!
            何姵緹榮獲宜蘭縣史館104年「歷史是什麼?」徵句佳作!
各獲頒縣史館獎狀乙禎及圖書禮券壹仟元獎勵!!

班上除一舉從16件徵句佳作中囊括5件外,叡儀和輝旭兩位也抽中幸運獎,獲得精美小筆記本和壹佰元圖書禮券。能在兩千多件作品中被幸運抽中,也屬不易啦~Lucky boy and girl!

您可能也會喜歡…