【榮譽榜】恭喜!四忠班104學年第一學期河濱路跑表現優秀!

前幾天碰巧一波強烈冷氣團通過,一路騎來學校,冷風迎面吹襲,冰到身子骨直打哆嗦,手腳都凍得略顯僵硬。路上的行人莫不包得密不透風,只敢露出兩隻眼睛視人。所幸就算外頭冬風呼呼,教室裡門窗緊閉,倒也阻絕了惱人的寒氣。

104學年第一學期的河濱路跑活動因規劃變更及天氣因素,一延再延,千呼萬喚,終於在寒假前日順利舉行。18日早晨,原本這季節應是陰晦寒冷的氣候,難得露出魚肚白,更可貴的是無風也無雨,溫度與前些日子相較亦有一絲的回溫,「此時不跑,更待何時?」跑一跑、動ㄘ動,身體跟著溫熱起來。冬日裡運動,少了黏人的汗水浹背,留有一種說不出的舒服。

跑完全程,班上的思翰、承駿分獲四年級男生組第二、三名,恭喜兩位再度進榜,堪稱路跑組的常勝軍~。本班的詩軒單槍匹馬遙遙領先眾女將們,率先抵達終點搶得第一!侑璇、凰綺也分別跑進四年級女生組二、三名(這….太令老師驚訝了!)Anyway,恭喜以上獲獎的孩子~[@more@]

四忠班黃思翰、李承駿獲四年級男生組第二、三名,獲頒獎狀及圖書禮券壹佰元鼓勵!

四忠班陳詩軒、吳侑璇、朱凰綺獲四年級女生組第一、二、三名,獲頒獎狀及圖書禮券壹佰元鼓勵!

跑進榜就有獎狀和禮券可拿,這實在是太….好….賺….了~人家辛苦一學期的學業成績也才拿到這些,….學校「重武輕文」歐?(是學務處爭取來的鼓勵啦!

您可能也會喜歡…