【榮譽榜】四忠班林子嘉美術比賽中年級組普通班第三名~獲頒家長會獎學金陸佰元!

前些日子,經由教育處網頁公告得知班上的子嘉畫作得獎的消息【榮譽榜】捷報!恭喜四忠班林子嘉榮獲104學年度宜蘭縣學生美術比賽中年級組普通班第三名!感謝吳玉潔老師指導~。獎狀送來後,學校透過全校的學生朝會公開這個好消息。除縣府的獎狀外,同時亦給予壹佰元的智慧金幣獎勵。

幾天後,教務處老師拿來一個紅包,原來是申請家長會的獎學金,要給子嘉的。(阿~這怎麼沒跟獎狀一起頒?如此一來好像有點偷偷摸摸的味道….)導師在全班面前打開,一張一張的數,「哇!總共是六佰,而且還是『紅吱吱』的現金!」學生們個個投以羨慕的眼光,座位上每個人眼睛都亮閃閃的,逼得老師的眼睛都睜不開。孩子們,喜歡嗎?那就努力在各方面發揮實力,大展長才,有機會下一個領獎的就是你啦!

最後,一位孩子說出一句:「老師,那玉潔老師有嗎?」這….就交給學校來回答吧。[@more@]

恭喜林子嘉榮獲104學年度宜蘭縣學生美術比賽中年級組普通班繪畫類第三名!

真的好棒棒!

您可能也會喜歡…