【榮譽榜】將!將!~一百四學年度第一學期四忠班期中評量表現優良頒獎

期中評量表現優良名單公布囉!就跟今天的天氣一樣熱呼呼的出爐了….

升上四年級的第一次定期評量已然於上週結束,當天下午,對照學生們在操場上賣力慶祝,老師們則窩在教室連忙批閱學生的考卷(Maybe一邊算考卷上的分數、一邊皺眉、一邊嘴裡正不停的#%&*◎)。發下考卷那一刻,幾家歡樂幾家愁的畫面猶然出現在班上,開懷的、喜悅的、懊惱的、驚嚇的、失意的、全然表現在臉上,就算是鎮日沒煩沒惱的天真孩子,也會出現一時的情緒,只不過….消失的也很快。
    「老師,我覺得這次考得很好,有機會進前五名!」(老師回以微笑。)
    「喔,太粗心大意了,題目竟然沒看到!」(你的眼睛是被什麼東西擋住啊….當天是恍神還是耍笨。)
    「ㄟ….同學,夜晚觀察月亮需要準備什麼?答案竟然寫~帶國語習作!還說因為怕寫不完。」(這….好氣又好笑。老師的功課量應該算普通而已吧,該說你好認真還是好傻好天真….)

一回考試,教室裡可說是「五味雜陳」、顯現出「人生百態」。

恭喜班上的侑璇、詩軒、旻叡、姵緹、凰綺,五位在本次期中評量中旗開得勝,拔得頭籌,尤其前兩位孩子更是幾度蟬聯,穩如泰山,當真難以撼動其「后位」!佩服佩服。但後來者可也不是省油的燈,急起直追者亦大有人在,加上每位孩子各有所長、各展其才,最後的學期總成績究竟鹿死誰手,誰能問鼎中原,待下回分曉~

[@more@]

104學年度第一學期四忠班期中評量成績表現優良:吳侑璇、陳詩軒、李旻叡、何姵緹、朱凰綺

恭喜以上五位,獲頒獎狀及智慧金幣20枚!大家掌聲鼓勵~(唉呦~不錯喔!)

您可能也會喜歡…