【活動報爆】奔跑吧!孩子~班際大隊接力比賽

暑假前的小餘興~班際體育競賽!學校考量夏天若是進行拔河,依照學生賣力的狀況,那手臂腋下可能會…….慘不忍睹。因此,這回改成「大隊接力」!而這項競賽,不只對班上學生算新奇,對學校也是首次,新鮮的很!!

大夥兒穿上學校準備的號衣,看起來有模有樣,真像有那麼一回事!不免在賽前給孩子們勉勵,「雖說是好玩就好,賽前我們也沒做過練習,但既然是場比賽,那就盡力去跑吧,三忠的孩子,怎可有玩玩的敷衍心態呢?」「奮力一搏試試,加油!跑出好成績來。」「若贏了,老師……..」

學生:「老師,你要怎樣?快說快說…..
老師:「ㄟ….還沒想到,贏了再說….再說….」[@more@]

比賽前做一下暖身操,比賽前做一下暖身操,比賽前做一下暖身操
這不是口吃~ 而是因為很重要,所以說三次!

比賽前拍一張吧!嘻~~笑一個

怎麼呆在原地不動,預備跑了呀~(雖說是趣味,哎呀!還是不小心透漏出老師的心急….)

每個人繞操場紅磚道半圈,對角線望過去另一組接力區。

大家都盡力奔跑,往前衝就對了

承駿擔任班上最後一棒,準備奔向終點,贏得勝利

最終,以較少的分鐘數獲得校內三年級組班際大隊接力優勝!獲頒獎狀及飲料一箱,恭喜囉~三忠的孩子們。

您可能也會喜歡…