【活動報爆】看我七十二變~三忠班英語律動跳翻力行

12月27日周六,當天補上班上課(為了元旦假期能連放四天,這是情非得已是吧?)早上的體育課,班上的孩子還在做最後的彩排確認,大伙兒熟練的歌唱、精準的動作,展現出活潑歡樂的氣息,為的是學校每年的英語週表演活動,希望透過各班級學生的精彩演出,展現本校英語學習的成果。

傍晚,班上的孩子一個個出現在教室,趕緊讓先到的學生換裝、戴上美勞老師指導的俏皮可愛的猴子頭套,手腳綁上亮閃閃的金蔥裝飾,臉上再化上淡淡地妝,個個都是待會舞台上的最佳主角;五隻俏皮猴兒依序讓老師在胸前貼上編號,背後別上彎彎的小尾巴,加上臉上由熱心家長畫下的美猴妝,呵~呵~猴模猴樣的活靈活現!

活動時間一到,家長們早已把館內擠得滿滿。各班陸陸續續往會場前進,每一班都費盡心思,氣勢非凡,當然三忠的孩子更是不遑多讓,自是會場上的驕點。演出時刻一步步接近,幾位孩子直呼緊張,「來~深呼吸,你們是最棒的!」「下一班,三忠請準備~」孩子們倒抽一口氣,「哇!輪到我們了!」興奮的情緒夾雜著緊張的起伏。等到音樂一下,原本神情還有點透出緊張害怕的學生,大聲的唱著歌曲,到位的比劃著動作,隨著節奏一致的舞步唱唱跳跳,流露出這群孩子的活力與熱情,展現著比平日練習更絕佳的默契,這群孩子果真棒棒!

會後回到教室,老師帶領學生感謝當日出席的家長們,謝謝他們的熱情參與和熱心支持,為孩子們準備服裝、接受老師的請託配合化妝,讓三忠的演出能圓滿落幕!還要感謝幕後的功臣~延欣老師、Betty老師和玉潔老師鼎力協助,將近一個月的指導和練習,得以讓三忠的孩子在場上展露風采!

[@more@]

表演前的整裝拍照~~待會敬請期待我們帶來精彩的演出

三忠在哪裡~here!哇喔~變身成一群可愛的猴子…….

律動演出花絮~大家跟著歌曲節奏賣力唱跳,我們是一群可愛活潑的小猴~

猜一猜,上面兩張哪裡不一樣?別躲在猴子面具背後….我們知道你是誰

為今天的演出來一個Happy Ending!

您可能也會喜歡…