【榮譽榜】恭喜!六忠呂家慧、呂麗穎榮獲台灣中國基督教信義會聖愛堂品德獎學金、學業進步獎學金

感謝台灣中國基督教信義會聖愛堂潘牧師及教友們對力行的厚愛,讓班上的麗穎獲學業進步獎,家慧更膺選為貴單位品德學業優秀獎助對象。期盼孩子在我們的關懷與器重下,各方面表現能更臻完善美好。再次感恩~~

本班呂家慧獲頒基督教信義會聖愛堂品德學業獎學金壹千元~~恭喜![@more@]

家慧在家與母親相依,表現貼心,聰穎伶俐,在校努力向學,樂觀進取,積極上進,各方面學習表現一向優秀,101學年上下學期、102學年上學期班級總成績均獲得第二名,學業表現優異。家慧更具有領導能力,個性良善且活潑大方,在班上擁有好人緣,同時亦熱心助人,對於課業有不會的同學會熱心給予指導,悉心程度令老師讚賞。在校多次擔任班長、副班長及組長職務,認真負責,是老師貼心的幫手。近一年表現方面,榮獲校內語文競賽作文第三名、校內家事小達人獎、英語朗讀項目六年級組第一名、英語單字王30題測驗通過,102年慧燈盃語文檢定國小組第三級通過。更具備繪畫方面才能,深得在校導師及美術老師的肯定,曾獲宜蘭縣學生美展第三名、宜蘭市公所龍舟競渡寫生佳作。本學年膺選本校學生自治會自治市長的殊榮。

本班呂麗穎獲頒基督教信義會聖愛堂學業進步獎學金參百元~~恭喜

您可能也會喜歡…