【活動報爆】圍爐囉!期末火鍋大會~~

冷颼颼的冬季,如果能吃上暖暖的火鍋,那真是太棒了!假使場景發生在學校,能和同學們歡聚一起享用,那溫暖的不只是個人的胃,更是溫暖班級孩子間的氣氛,那可真是好棒棒丫

三天前,老師一說到學期末要煮火鍋。學生們馬上非常熟稔的分好組別,更進一步分配好每一位該準備器具及食材,一點兒也不浪費時間,實在是有效率的一群,也讓不用我太過煩惱這件事的可行性。果然,當天一早,「吃飯的傢伙呢「帶了」,「火鍋料呢「來了~~~~」,將孩子準備好的食材集中,先送往廚房的大冰櫃冷凍著,保持食物的新鮮度。午餐時刻一到,「桌椅合併」一聲令下,各就各位,「開伙囉」沒多久,香噴噴的火鍋在教室裡飄散著……..

[@more@]

這一組孩子先烤起爆米花,嗶嗶啵啵的聲響,為火鍋大會響起序號~~

看我俐落的刀工手法,這一幕,可嚇壞不少男生~~哈哈

春勇還沒好嗎?我等不及了說……..口水快流下來了
宗翰:慢慢來,別急。看我精心為你調製的料理……..

這一鍋吃得完嗎?放心啦~~~還有學弟妹們要關照丫

餐後甜點都有,巧克力香蕉DIY,真服了你們…..

您可能也會喜歡…