【榮譽榜】恭喜~四忠班四位學生獲104學年校內家庭教育「愛的禮物」親子心動圖文徵選活動優選!

五月中到六月初,學校配合「515國際家庭日」,辦理「愛的禮物」親子心動圖文徵選活動。輔導組貼心的幫學生設計一張家庭教育活動單,鼓勵學生回憶家人之間幸福的記憶,展現親子互動的溫馨畫面。透過一張有故事的圖片,以及一段充滿情感的文字,向家人表達感謝。這份愛的禮物~「無價」!

待各位精心完成家人專屬的圖文作品後,送交學務處進行評選。據統計,本次繳件達157件,從中挑選出十位優選作品,競爭可屬激烈。評審老師依圖文契合主題與否、文字敘述有無親子互動情感之流露,以及圖片畫面美觀程度進行評選。在學校多位同仁慨然協助下,最後全校選出十位最佳作品。班上的子嘉、侑璇、怡菁和姵緹四位獲得肯定,入圍十位優選之列,恭喜班上四位孩子!

十位優選作品張貼在學校中央穿堂供全體師生欣賞,每張圖片都洋溢著家庭的溫馨與美好。就讓這幸福,感染每一位力行師生、每一個家庭!

[@more@]

子嘉回憶媽媽和他共讀書香的畫面,看著看著….四目交會,不禁會心一笑~

侑璇找出小妹還窩在媽媽肚子裡時,家人合拍的照片。大家目光都集中在圓滾滾的肚子上,一同期待新成員的報到。

怡菁描繪家人共同打掃的情景,彼此分工合作,家人同心,讓家裡煥然一新!

姵緹想起母女兩人一同玩牌的共處時光,媽媽藉此釋放工作壓力,更有精神面對接下來的忙碌~

透過學生朝會公開表揚獲得校內親子心動圖文徵選活動「優選」的十位學生。
每位頒贈獎狀乙只、圖書禮券五十元、學校智慧金幣20枚以資鼓勵。
藉由這個活動,希望所有參與者都能經由一張含有心意的圖片,用心寫出幸福的親子心動時光,向家人傳遞愛與感謝。相信這份愛的禮物~無價!

您可能也會喜歡…