【活動報爆】力行75校慶大運動會~最終:榮耀時刻

校慶運動會在孩子的歡樂聲中圓滿落幕!接下來,就是班上學生望眼欲穿的頒獎時刻。(這可是攸關他們個人獎勵與團體福利的大事….)學務主任賽後火速結算全校各班成績,趕忙印製獎狀與核撥禮券(大手筆無誤!),隨即於下一週的學生朝會時隆重頒獎….

六項個人競技獲勝者依序受獎,班上的學生上台頻繁,似乎已預告此回勝券在握。最後頒發各年級優勝錦旗,四年級獲勝者….「四年忠班」,班長快步的登上司令台接下優勝錦旗。這榮譽的時刻,孩子止不住的喜悅全寫在臉上,就連老師也暗自喊了一聲「yes!」熟可知在比賽前夕,班內竟籠罩著一股「我們班會讀書,隔壁班體育較行」氛圍,動不動就提到隔壁班誰誰誰跳繩多厲害、誰誰又跳遠很在行、誰乒乓球拍了數百下的傳聞耳語,搞得人心紛亂。老師趕緊口出一句「別妄自菲薄,還沒同場較量,鹿死誰手猶未可知?」企圖扭轉氣氛,鼓勵這群「受驚」的孩子能鼓起勇氣爭取榮譽。話雖如此,比賽當下不免擔心受怕學生是否心情會受影響,信心受到動搖,而不肯奮力一搏?幸甚,各項選手於賽後逐一回報佳績,著實寬心許多,最後團體趣味競賽遙遙領先,外表仍鎮定,內心可激昂,頗有海闊天空的舒暢。四忠的孩子們,你們的積極讓老師很驕傲,記住這般精神,保持此種態度,這一刻,咱們迎向榮耀!

[@more@]

立定跳遠單項四年級組~思翰、輝旭拿下二、三名,獲頒獎狀和禮券鼓勵(第二名有叁拾元、第三名也有貳拾元~有獎狀,還有禮券可拿,真好~)

跳繩單項四年級組~凰綺、思翰分獲一、二,恭喜兩位!

直排輪競速單項四年級組~承駿、熙善、聿崙,包下前三名~good!

拍乒乓球單項四年級組~旻叡獲第一,子嘉和承駿並列第二,沒想到各位拍球功夫這麼厲害!(承駿口袋麥克麥克喔~)

搖呼拉圈單項四年級組~建中、侑璇、婕羽並列第一,獎狀和伍拾元禮券輕鬆入袋….

將個人六項成績和團體趣味競賽逐一轉成「績分」後,最終成績揭曉~~

將將!四忠班榮獲力行75校慶運動會四年級組~優勝~,學校頒贈「優勝」錦旗鼓勵!

四忠班個人競賽六項得獎者合影,咱們陣容堅強,印證了班上孩子是能文能武的….

相關報導
【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:開場
【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:妖怪進場動一動
活動報爆】力行75校慶大運動會~登場:六技展能顯英姿
【活動報爆】力行75校慶大運動會~出場:團結一心終極戰
【感恩的心、感謝有您】力行75校慶大運動會~感謝四忠班家長支持與贊助!
【活動報爆】力行75校慶大運動會~外場:四忠孩子的美勞小作

您可能也會喜歡…