【活動報爆】力行75校慶大運動會~登場:六技展能顯英姿

本次力行校慶以「運動會」形式呈現,學校考量讓每位學生都能參與運動賽事,體驗運動的快樂,為班級爭取榮譽,精心規劃了「個人競技單項」和「班際團體趣味競賽」。首先登場的是個人競技六項,中高年級組別為「跳繩」、「搖呼拉圈、」「立定跳遠」、「拍兵乓球」、「直排輪競速」,和「投籃比賽」,依序展開。根據賽前說明,各單項前三名將頒發獎狀鼓勵,並採積分制,依名次給予一定的積分,各年級總積分最高班級將頒贈優勝錦旗乙面榮耀班級。

由於班上每位學生均需報名其中一項參賽, 運動會前,體育老師已就單項競賽規則及方式簡單說明,幾經班內初賽,挑選出該項最佳人選,再經導師與學生共同磋商修正後,確認底定。當然,亦同時啟動獎賞機制,鼓勵孩子力求表現,盡情在場上揮灑屬於自己的汗水。 果然,賽前各個選手早已摩拳擦掌、蓄勢待發,在比賽場地上大顯身手,為爭取個人和班級榮譽而努力。「進擊吧!各位~」

[@more@]

跳繩選手列隊~思翰、凰綺、詩軒(婕羽因傷棄賽,that’s too bad….)

呼拉圈選手各就各位~建中、紫函、侑璇、婕羽,「我們最搖擺~~」

搖呼拉圈也是要有技巧的,像這位同學雙手抱頭左搖右擺法~這是哪招丫?

立定跳遠選手集合~思翰、弘翔、輝旭、楷傑,「跳吧!男孩」

用力擺手,看我使出大鵬展翅~~

縱身一躍,騰空而起~這一跳….

拍乒乓球選手「底遮」~旻叡、子嘉、承駿、和怡菁。沒能拍到各位比賽的精彩畫面,有點小遺憾!

直排輪競速選手出列~聿崙、熙善、承駿,和新人楷傑,各位向前衝刺吧!

新人初登場,此回志在參加,只學了兩回社團課,能站穩緩行不自摔已屬不錯。

本班各項賽事成績如何,欲知詳情,待下回分曉~

相關報導:
【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:開場
【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:妖怪進場動一動

您可能也會喜歡…