【活動報爆】力行75校慶大運動會~首幕:開場

57日,是學校75週年校慶,讓我們為力行國小獻上一聲~「生日快樂!」

一早,陽光熱情奔放的與我們同聲歡慶,全校學生個個活力四射,無不期待今天的運動大會。待各班就定位後,司儀昂揚的宣布校慶典禮開始。首先揭開活動序幕的是學校四年級打擊樂團,雖是練習生的身分,本次粉墨初登場,卻一點也看不出緊張,神情專注地看著樂譜,盡力的敲擊出悠揚的曲目,表現不惶多讓。台下瞬間聚集家長們駐足聆賞和圍觀拍照,想抓住孩子登場的每一刻。接下來,韻律體操的表演(本校有全宜蘭唯二、溪北地區唯一的標準場地),女孩們在大太陽下展現優美的體態,搭配手上的環、球、棒、帶,隨著音樂融入柔美的舞姿,熟練地揮舞著手上的彩帶,盡情地向上拋出彩球,時而曼妙旋轉,時而揚起落下,每一刻都實實在在的吸引現場所有人的目光。較可惜的是,班上的位置只能欣賞表演者的背影。最後登場的是幼兒園與特教班的律動演出,讓我們感受到孩子純真的可愛。

烈陽大肆放縱他的熱力,活動才剛開始卻已讓每個學生熱的臉發燙,揮汗如雨下。班上的家長們貼心的扛來一箱箱冰涼的飲料,打開發給學生,大夥兒吸上一口,立即感受清涼解暑的暢快。此刻,我們一同舉起飲料,以此代酒,祝福力行,校慶圓滿成功!

[@more@]

本次校慶班上的裝扮,時下最夯、最流行、最HITO的「妖怪體操」即將登場….

班上的侑璇、怡菁、凰綺、詩軒擔綱(姵緹當日不克參加,嗚~可惜),各司其樂,合奏一首悠揚的樂曲~

打擊樂團四年級練習生為校慶特別演出,展現八個月來練習的成果。來賓請掌聲鼓勵!

天氣燥熱,操場軟墊發燙,表演者或坐、或趴,動作舞姿依然到位,難為她們了….

表演者濃縮集合環、球、棒、帶項目,動作熟練、姿態優雅,吸引所有來賓和學生目光。

手上的彩帶隨著表演者揮舞,時而曼妙旋轉,時而揚起落下,引來一陣陣驚呼:「好美呦!」

感謝班級家長貼心提供冰涼飲料,讓我們解渴消暑有精神!接下來,我們即將上場SHOW~~

您可能也會喜歡…