【榮譽榜】HOT!一百四學年度第二學期四忠班期中評量表現優良頒獎

期中評量頒獎囉!還是燙的呢~
    今早,學校舉行朝會,一併進行各班期中評量成績優良學生頒獎。早在週一,班上有幾位孩子已等不及想知道結果,「老師,你不是說今天會公布成績優良的名單嗎?」「對呀,我家人也想知道這回我考得怎麼樣~」「ㄟ….明兒個吧,下午不是還有自然課嗎,等考卷檢討完,分數也比較能確定。」「喔……」小毛頭們考試交卷時倒是很阿莎力,要他們多花時間檢查仔細些,一付自信滿滿模樣,只差沒拍胸脯打包票。鐘聲一響,好像座位上有針氈般,一溜煙「衝」離開教室。如今想了解考試成績又是如此這般在意….

考卷發下時,又見幾家歡樂幾家愁的場面,「哇喔!差一分滿分,有史以來最好的一次,就差那一個錯字被扣分,不過還是值得慶祝!」「唉~怎麼這麼粗心,回去後包準讓安親班老師罵慘了….」「呼,國語數學都有及格,那就好那就好,一切安好Aal izz well」「我媽會大發雷霆啦!媽媽咪呀~」只能說每回考試後總又事過境遷,一次次重複上演以上情節。此回公布得獎者,有的早已心知肚明,有的如夢似幻、難以置信(真的有我的名字!)沒錯,就是你們五位出線~恭喜妳們!

恭喜班上的侑璇、旻叡、翊晴、詩軒、凰綺,在期中評量中表現優良,獲頒獎狀鼓勵。「守成不易,莫徒務近功」此回考試印證了要能長久穩居前位,端看你們誰夠細心、夠沉穩、夠積極,誰就能順利搏上位。[@more@]

104學年度第二學期四忠班期中評量成績表現優良:吳侑璇、李旻叡、黃翊晴、陳詩軒、朱凰綺
恭喜以上五位,獲頒獎狀及智慧金幣20枚!掌聲鼓勵~(給你們一個讚!)

您可能也會喜歡…