【榮譽榜】四忠班朱凰綺農田地景繪畫中年級第二名~獲頒家長會獎學金捌佰元!陳詩軒獲國際盃數學競賽蘭陽區四年級甲等獎

12月中,環保局2015耕地保護年活動頒獎,班上的凰綺到文化局受獎(【榮譽榜】四忠再傳捷報!恭喜本班朱凰綺榮獲2015宜蘭縣【農田地景畢卡索】國小學生繪畫中年級組第二名!!)。這份殊榮,當然要讓力行知悉,並且好好獎勵。兩週後的學生朝會,學校公開表揚這份榮譽,除獎狀、學校的智慧金幣獎勵外,同時還奉上家長會的大紅包~獎學金捌佰元!再次羨煞周遭同學。「怎麼這麼好康丫~~~」孩子,這是學校的美意呀,鼓勵你們積極表現,就等各位勇敢爭取!

恭喜朱凰綺榮獲2015宜蘭縣環境教育主軸議題「耕地保護年」系列活動【農田地景畢卡索】繪畫比賽國小中年級組「第二名」!感謝美勞老師提供比賽訊息及給予機會….thank you

同時,詩軒參加中華國際數學教育學會所舉辦的第十五屆國際盃數學能力檢測暨競賽,獲得蘭陽區四年級組「甲等獎」,學校頒發智慧金幣60枚鼓勵。

恭喜兩位為自己爭榮譽、為校爭光,大家拍手拍手~~[@more@]

恭喜陳詩軒獲得第十五屆國際盃數學能力檢測暨競賽蘭陽區四年級組「甲等獎」。
會後,詩軒又從書包裡拿出另一張獎狀,原來是同一比賽還得到進步獎。嗯,那表示你又向前邁開一大步,繼續向前吧!

您可能也會喜歡…