【公告】104學年班級親師會本班家長對學校建議回覆情形

104學年班親會已於日前順利完成,本班家長參與熱烈且過程圓滿,感謝當天撥冗前來參與的家長們,不吝提供對班級或學校各方的想法與回饋。

另外,家長對學校所提的建議與回饋,經行政處室回覆及校長審視後,已轉由導師將回覆內容黏貼於聯絡簿上供提案家長了解,顯見學校對其所提建議給予審慎及重視的態度。在學校、導師與家長三方合作下,定能為孩子創造一個優質的教學環境。倘家長還有其他或進一步的寶貴建議或想法,可再與處室主任或校長直接聯繫,或可於學校家長委員會中提出。現將本班家長所提建議事項轉知其他家長知悉。

[@more@]

導師衷心期盼透過班親會活動能有效結合學校與家庭,在彼此良善的溝通下增進正向互動,給予寶貝們最適切的教學品質,讓每個孩子都能得到最妥適的照顧,更有效的學習。

您可能也會喜歡…