【活動報爆】104力行校慶園遊會~三忠園遊會幸福歡樂場

今年力行的校慶,除各年級精彩的表演節目外,「園遊會」應是另一主軸。由於每班均需設攤販售,導師一人之力相對有限,自當尋求眾多家長們的奧援。幸運的是,班上的家長給予熱情的支持、熱烈的回饋,提供販賣的商品有五六樣之多,讓我免去開天窗的窘境。當天一早,班上幾位家長提供的物品陸續送達,佔據了滿滿兩桌,一切點滴在心頭,除了感謝還是感謝。園遊會期間,除了原先安排孩子輪流顧攤外,另有幾位志願幫忙顧攤的家長瞻前顧後、看頭看尾,有她們的鼎力相助,完全讓我無後顧之憂,盡心地帶孩子繞校園進行活動、盡情幫孩子拍照記錄,實在是「足感心耶!」

當日出席參加的家長相當踴躍,來看孩子的、贊助班上的、大肆採買物品的,加上所販賣的物品涵蓋老中青幼的喜好,讓班上的攤位川流不息,銷售紅不讓。謝謝當日出席的所有家長,由於您們的參與,讓三忠的孩子體驗活動過程中的成就與樂趣,有一個歡樂的校慶,「按仔細」。我想,學校此類活動,當是親師生互動連結的絕佳場域。相信經過此次校慶,我們能有更深的情感。

[@more@]

聿崙媽媽的手在園遊會中應該沒停過….聿崙,回家記得要幫媽媽按摩喔!再跟她說聲辛苦了。

班上的孩子也為班級盡一份心力,很賣力的幫忙販賣。

叭撲~叭~叭撲~兩位正拉開嗓門叫賣,吸引周邊群眾目光,相對而言女孩子較含蓄多了。

出席的家長與孩子留下一張張幸福的臉,實在是太「閃」了~

怡熏媽媽在老師的央請下不吝協助顧攤,謝謝你!

詩軒媽媽當天力挺到底,提供班上孩子小點心和飲料,還全程站檯handle!

宜蘭冰老闆,也是學生家長,感謝您們熱情贊助冰品給班上販賣,大感謝!

熙善媽媽和阿嬤大方貢獻她們倆的拿手料理,感謝有你!

幫班上學生照一張親子合照,除留下活動的紀錄外,更為孩子與父母留住一份專屬的甜蜜、幸福の情感。

您可能也會喜歡…