【榮譽榜】恭喜!三忠班侑璇、詩軒、凰綺參加103學年度校內英語單字王競賽表現優秀!

學校排定寒假前舉辦英語單字王競賽,這次讓三年級學生也能報名參賽!(OS.這實在太看得起我們啦……..)因為題目並沒有相對簡單,也就是三到六年級一體適用,總共有100個英文單字需記熟背牢,考試時再從100個單字中隨機抽出30題。導師將訊息帶回班上,果然一陣譁然、一片哀鴻,逼近競賽前兩週,每天早自習帶他們聆聽單字發音,引導他們拼讀,半鼓勵半強迫方式趕了三隻小鴨上架…..

結果,班上的三位孩子表現令人刮目相看…….凰綺30題測驗完全通過!

詩軒通過28題、侑璇通過25題。
    如此優秀的成績,實在是可喜可賀!

恭喜班上的三位孩子,這也印證一句話:天下無難事,只怕有心人[@more@]

恭喜!三忠班朱凰綺參加校內英語單字王競賽30題測驗完全通過!

陳詩軒參加校內英語單字王競賽測驗通過28題

吳侑璇參加校內英語單字王競賽測驗通過25題

以上均獲頒獎狀及圖書禮券鼓勵~~

您可能也會喜歡…