【活動報爆】兒童當家,課堂翻轉

今年兒童節,學校悉心規畫了幾項以兒童為主的活動,主要當然是希望當天學生能以愉悅的心情度過,畢竟這是屬於孩子的專屬節日。

兒童樂悠遊—當天學生不穿制服、不帶書包、不打上下課鐘。
                                下課時間一律調整為二十分鐘,並播放輕快音樂散播歡樂氣氛。
                                校長親至各班分發市長送給學生的兒童節禮物。(當然還包括校長自己準備給模範生的驚喜禮)

模範兒童表揚活動—黃定和市長於晨會時間親臨學校表揚模範兒童。

兒童當家—擴大辦理星光舞台活動,鼓勵學生勇於展現自我。

這下子可樂壞了孩子,當天下課,學生沉浸在歡樂的氣氛中,玩興大發,連上課都特別帶「勁」呢

[@more@]

今年的兒童節禮物,對於各位也是最後一次領兒童節禮物了,要好好珍惜寶貝它呦

兒童當家之星光舞台—打擊樂團演出