2-2-1-2廁所便器設備維護及管理辦法

指導老師

廁所便器設備維護區域

六孝

Œ二期校舍一樓廁所側門機車車棚至研習中心停車場後方空地,Ž二四期校舍間一樓通道(含花圃及電梯前空地),幼稚園後方走廊,

六愛

Œ行政大樓一、二樓廁所聚寶屋資源回收事宜,Ž聚寶屋旁車棚,正門口外邊圍牆。

分配原則:

1.      盡量鄰近班級教室,或同一班級分配相鄰掃區,以方便老師指導學生打掃,請老師務必指導學生打掃,各班掃區大小盡量相近

2.      各班教室、廁所及專科教室前方走廊亦屬各班掃區

3.      外掃區若有無法處理污穢物(如動物屍體等),請洽衛生組或負責該區域之工友先生小姐協助。

4.      因為班級數減少導致高年級外掃區工作繁重,感老師和學生辛勤的幫忙維護校園環境,辛苦了!^^

五仁

Œ活動中心,活動中心內廁所Ž活動中心前後左右週邊通道、殘障斜坡及四周花圃,兩間樂活教室。

五忠

Œ聯合操場(跑道、草皮、四周花臺空地),宜小專用停車場,Ž和睦路人行道,潛能班洗手台

五愛

Œ三期校舍一樓廁所行政大樓一樓辦公室,Ž司令臺及兩旁階梯,川堂及前方階梯花圃。

五孝

Œ二期校舍二樓廁所四期電腦教室,Ž美術教室,五樓自然教室及外面空地。

四忠

Œ三期校舍二樓廁所諮商室,Ž特教辦公室,資優班。

四孝

Œ行政大樓前庭院(含花圃及水溝),前門機車車棚,Ž校長室廁所

四仁

Œ三期校舍三樓廁所四期校舍三樓自然教室二 間,Ž多元遊戲教室。

六忠

Œ三期校舍四樓廁所四樓英語教室二間,Ž英語教室旁空地及樓梯。

三忠

Œ三期校舍西側一至三樓樓梯,行政大樓三樓電腦教室及檔案室。

三孝

Œ校長室旁一至三樓樓梯,三樓圖書館。

三仁

Œ行政大樓二樓升旗臺及二側空地,教師會議室及校史室。

六愛

Œ圓桶週邊及一至五樓樓梯,含飲水機、梯後空地及前方走廊。

六仁

Œ四期校舍東側一至五樓樓梯,五樓團練室旁走廊及空地,Ž五樓視聽教室。