跳至工具列

資料分享@2020年台灣水資源教育網絡初階工作坊

歡迎您加入我們的臉書粉絲社團頁,以獲得第一手活動資訊!以下是我們在「2020年台灣水資源教育網絡初階工作坊」所要跟您分享的資料~

  1. 武荖坑環境教育中心簡介(PDF, 4.7 MB)
  2. 水文歷線,看一場雨後的河川變化 for 藍色河流(網頁連結)
  3. 奇特的生物─湖沼枝額蟲(向天蝦) for 生存競速(網頁連結)
  4. 五等分摺紙 for 可以喝的一滴水(Evernote筆記連結)
  5. 最經典的奧運音樂,你聽過沒? for 水奧運(網頁連結)
  6. 應用水生昆蟲科級生物指標(FBI)評估溪流水質之研究 for 無脊椎動物的生存壓力(網頁連結)
  7. 怪奇冷知識548 for 水諺語(臉書連結)

如果您想知道更多關於Project WET水資源教育課程方案的細節及形式,或對於課程有任何疑問,請您點擊連結(https://forms.gle/uaWtjoVGnmEWdFjk9)留下您的問題或建議(google表單)


同場加映-氣候變遷調適教育教學紀實(以下皆為臉書連結)

  1. 「致命武“氣”」 w/「 Power On 電力啟動!」課程方案開發中紀錄
  2. 109.07.08 致命武氣X電力啟動-桌遊融入氣候變遷教學教師培力工作坊
  3. 109.06.17致命武”氣”教師研習
  4. 109.03.27台北市古亭國小到校服務-致命武”氣”
  5. 109.03.20台北市古亭國小到校服務-致命武”氣”
  6. 109.03.19清溝國小到校服務-致命武”氣”
  7. 109.03.11東興國小教師研習-致命武”氣”-氣候變遷因應與調適教育

李秉光

武荖坑環境教育中心