今日雜事

每天都會有好多事,我都寫不完,怎會沒事寫呢?早上1、2節上完課,第3節在資源班開17號同學的會,開了一節課,第4節課,班上生活科技課,我就在班上改完了考卷及聯絡簿,就接近12點了,趕緊去吃飯,因為還要登錄一下成績,放學要留下來加強數學一下。今日吃完飯,午休開始,載了6位學生去凱旋國小比環保智慧王,載去後,沒多久我就要趕回來了,下午第1節就有課了,第2節班上體育課,回辦公室,這是今天第一次進辦公室,6號國小導師有回電了,趕緊回電,國小導師很疼愛6號,也了解了一些,第7節英文課,就在班上外面約談6號,給了他一件運動褲,希望他能正常去練球,也請他保證不要再去文化撞球場了,網咖還可以接受。第七節課,同時也發生2號對英文老師不禮貌,下課後,就去學務處處理了,我則馬上通知母親,請母親電洽學務處了解情況,母親馬上請假來校,我在班上,加強學生的數學,加強完就下去了解情況了,留到5點半,趕緊去羅商附幼接小孩,超過了一點點,6點2分才到,不太好~~~,但不能太趕,要注意安全。